domingo, 30 de septiembre de 2012

Montaura 4 - ATLETIC 1

Después de un partido denso nuestros Cadetes volvieron a casa sin puntos. La victoria del Montaura fue merecida aunque no por la diferencia de 3 goles. Tuvimos oportunidades de gol y los cuatro goles en contra nuestra cayeron por errores individuales y no por gran jugadas del adversario. Nuestra defensa comenzo con dificultades de comunicación pero después aguanto mucho tiempo muy bien y la media con Edu, Gaspar y Josep Alvarez logro más que una vez poner en juego a la delantera formada por Gabri, Rajoy y Pau con pases, paredes y presionando bien al adversario desde la salida de su campo. en el 20 cayo el 1:0 por parte del numero 12 del Montaura quien jugo con mucha velocidad y gran técnica. Después aumento el mismo jugador en una jugada individual. En el 38 Pau marco el único gol nuestro que fue de sombrero; un golazo a la salida accidentada del portero del Montaura. A partir de este gol estuvimos muy cerca de marcar el empate y durante 10 minutos parecía que podíamos dar la vuelta al encuentro. El arbitro pito fuera de juego en dos ocasiones dudosas de clara oportunidad de gol para nosotros. En el segundo tiempo nos marcaron 2 goles más que resultaron de un malentendido en la defensa. Aún asi me parecio un partido muy respetable de nuestros chavales. Animos y saludos Klaas